
एक दिन रजनीकांत और जॉनी लीवर आपस में मिले,
रजनीकांत – मेरे गाँव में बिजली नहीं थी ,
तो मैं अगरबत्ती जलाकर उसके प्रकाश में पढता था ,
तो मैं अगरबत्ती जलाकर उसके प्रकाश में पढता था ,
जॉनी लीवर- मेरे गांव में ना बिजली थी ,
और ना अगरबत्ती ,
और ना अगरबत्ती ,
रजनीकांत – फिर ?
जॉनी लीवर – मेरा दोस्त था जिसका नाम प्रकाश था मैं उसके साथ पढता था ,
जॉनी लीवर – मेरा दोस्त था जिसका नाम प्रकाश था मैं उसके साथ पढता था ,
एक बार बरसात में प्रकाश भी भीग गया ,
रजनीकांत – फिर ?
जॉनी लीवर – फिर क्या बॉस ,
मेरी एक ज्योति नाम की एक दोस्त भी थी ,,,
मेरी एक ज्योति नाम की एक दोस्त भी थी ,,,
First Time रजनीकांत Shoked
**********************************
ek din rajanikaant aur joni livar aapas mein mile,
rajanikaant – mere gaanv mein bijali nahin thi ,
to main agarabatti jalaakar usake prakaash mein padhata tha ,
to main agarabatti jalaakar usake prakaash mein padhata tha ,
joni livar- mere gaanv mein na bijali thi ,
aur na agarabatti ,
aur na agarabatti ,
rajanikaant – phir ?
joni livar – mera dost tha jisaka naam prakaash tha main usake saath padhata tha ,
joni livar – mera dost tha jisaka naam prakaash tha main usake saath padhata tha ,
ek baar barasaat mein prakaash bhi bhig gaya ,
rajanikaant – phir ?